Profil Kecamatan

Sambutan Camat Muara Bulian

Dengan senang hati dan tangan terbuka kami menyampaikan salam yang hangat bagi Anda untuk mengenal Kecamatan Muara Bulian Kabupaten  Batang Hari  Provinsi Jambi .

Website ini diharapkan akan memberikan informasi yang cukup mengenai Kecamatan Muara Bulian Kabupaten  Batang Hari  secara umum tentang alamnya, khasanah budaya, masyarakat, pemerintahan, pembangunan, perekonomian serta pariwisata.

Pada kesempatan ini saya menghimbau kepada seluruh elemen masyarakat khususnya masyarakat Kecamatan Muara Bulian Kabupaten  Batang Hari , dengan sudah Online nya Website Kecamatan Muara Bulian Kabupaten  Batang Hari , marilah kita bersama membangun kampung halaman dengan bergotong royong lewat media informasi ini.

Saya mengingatkan kepada seluruh masyarakat Kecamatan Muara Bulian Kabupaten  Batang Hari , bahwa faktor penentu keberhasilan program pembangunan adalah dengan memelihara tali silaturrahmi, persatuan dan kesatuan serta menjaga keamanan demi mewujudkan situasi yang kondusif.

Untuk itu mari kita bekerja bersama-sama Mewujudkan Visi Bupati Batang Hari

“ MENUJU MASYARAKAT BATANG HARI MAJU, ADIL DAN SEJAHTERA BERLANDASKAN KETAQWAAN

TAHUN 2016 – 2021”

Wabillahi Taufik Walhidayah, Wassalammualaikum Wr. Wb.

Muara Bulian,     Januari 2019
CAMAT  MUARA BULIAN